SajianSedap.id- Cumi termasuk makanan yang paling sering diolah di meja makan.
Bahannya mudah di dapat dan mengolahnya juga mudah.
Cukup digoreng dengan tepung saja, cumi sudah sangat lezat.
Apalagi jika dikreasikan dengan aneka ragam bumbu, rasanya sudah pasti jadi spesial.
Karena banyaknya ragam olahan dengan cumi, kita harus tahu dong aneka variasi potongan cumi yang bisa membuat masakan tampil lebih cantik.
Tujuannya juga agar keluarga tidak bosan dengan bentuk cumi yang itu-itu saja. Yuk kita lihat bersama.
BACA JUGA: Dulunya Penjual Ikan, Kini Lihat Uniknya Dapur dan Ruang Makan Soimah, Bukti Sukses!
1. Cincin
Bentuk ini adalah potongan yang paling sederhana dan paling sering digunakan.
Membuatnya mudah, cumi hanya perlu dipotong secara horizontal.
Tapi ingat, cumi perlu dibersihkan dulu sebelum dipotong ya.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR