Jangan Sampai Salah! Begini Tips Memasukkan Bahan Cair dan Kering untuk Hasil Cake Kukus yang Cantik

By Lena Astari, Jumat, 20 Juli 2018 | 14:15 WIB
Tips membuat cake kukus (Sajian Sedap)

SajianSedap.id – Mari belajar membuat cake kukus dengan benar. 

Cake kukus kita buat dengan metode sponge cake karena metode butter type akan menghasilkan cake yang padat dan kurang enak rasanya.

Agar bagus hasilnya, ada beberapa hal yang perlu kita perhatikan.

BACA JUGA: Tengok Mewahnya Ruang Makan Krisdayanti, Penuh Foto Ala Divanya!

Salah satunya adalah memasukkan bahan cair dan kering ke dalam adonan.

Proses ini penting dan menentukan hasil akhir cake kukus buatan kita.

Mau tahu seperti apa tipsnya?

Langsung lihat di bawah ini dan jangan lupa dicatat!

BACA JUGA: Soimah Nikmati Makanan Ndeso Ini Kala Mudik, Sampai Rela Hanya Pakai Daster!