Catat Baik- Baik 4 Tips Ini Supaya Empal Buatan Kita Nikmat Dan Tidak Kering

By Dwi, Selasa, 23 Oktober 2018 | 09:30 WIB
Tips Sukes Membuat Empal ()

Sajiansedap.grid.id - Siapa yang tidak bangga kalau sukses menyajikan menu empal yang lezat.

Rasanya yang gurih serta aroma ketumbarnya yang nendang pasti bikin makan jadi lebih lahap.

Membuat daging goreng tradisional ini ternyata tidak sulit lo.

Asalkan, kita tahu cara yang tepat saat membuatnya.

Jika salah, bisa-bisa empal buatan kita jadi keras, atau gagal.

Pastinya tidak mau kan kalau empal buatan kita memiliki tekstur yang keras?

Makanya, tips berikut harus diperhatikan supaya sukses membuat empal. 

Baca Juga : Terungkap Saat Potong Tumpeng, Warganet Soroti Rumah Sederhana Lina yang Berbanding Terbalik dengan Rumah Sule

1. Memotong Daging                            

Memotong daging pada pembuatan empal tidak sembarangan.

Caranya, kita harus memotong daging searah dengan serat.