Tips Mengolah Buah-buahan Asam, Ternyata Bisa Disulap Jadi Santapan yang Nikmat

By Miyanti, Senin, 22 Oktober 2018 | 19:25 WIB
Cara mengolah buah asam (Sajian Sedap)

Sajiansedap.id – Kita harus tahu cara mengolah buah-buahan asam, seperti mangga, nanas, stroberi, dan masih banyak lagi.

Pasalnya, buah yang kita beli rasanya asam dan jauh dari ekspektasi.

Jika sudah begitu, maka buah yang terlanjur dibeli sering tidak dimakan karena kita tak suka dengan rasa asamnya.

Bukan disantap dengan lahap, buah-buahan yang rasanya asam sering berakhir di tempat pembuangan sampah.

Duh, rasanya sayang sekali, bukan?

Buah-buahan yang rasanya asam sering terbuang percuma, padahal jika kita tahu cara mengolahnya hal tersebut tak akan terjadi.

Buah-buahan yang rasanya asam masih bisa diolah menjadi hidangan lezat.

Kita pun pasti akan menyantapnya dengan lahap.

Baca Juga : Si Kecil Pasti Semakin Suka Buah-Buahan Kalau Dikreasikan Menjadi Sate Buah Vla Cokelat