Tips Membuat Nasi Sushi Seenak Resto, Cukup Perhatikan 2 Hal Ini Supaya Nasi Sushi Pulen dan Lengket

By Dwi, Minggu, 4 November 2018 | 15:45 WIB
Tips Membuat Nasi Sushi Ala Rumahan, 2 Hal Berikut Ini Yang Harus Kita Perhatikan ()

Sajiansedap.gird.id – Membuat nasi sushi seenak resto sebenarnya cukup mudah kalau kita tahu tipsnya.

Kuncinya, nasi sushi harus pulen dan enak.

Ya, sushi merupakan masakan khas Jepang yang sudah sangat populer di Indonesia.

Tenang, kita tidak harus ke restoran Jepang, atau gerai sushi untuk bisa menyantap hidangan sushi yang lezat.

Karena kita juga bisa membuatnya sendiri di rumah, kok.

Baca Juga : Nasi Gulung Rendang Goreng, Sushi Ala Indonesia yang Wajib Dicoba

Tapi bagaimana supaya nasi sushi buatan kita pulen dan lengket?

Supaya tidak penasaran, ikuti tips berikut ini saja.