SajianSedap.id – Bagian paling penting kala membuat sop iga sapi adalah menghasilkan sop iga sapi yang kuahnya sedap.
Nah, untuk bisa masak sop iga sapi yang kuahnya sedap, tips ini wajib Anda contek.
Sop iga sapi memang makanan favorit hampir semua orang.
Karena itu, banyak Ibu tertantang membuatnya di rumah.
Soalnya, kalau makan di restoran, harganya cukup selagit.
Itupun pasti tak puas karena iganya hanya beberapa potong saja.
Nah, kalau bisa membuatnya sendiri di rumah, keluarga pasti bisa makan sop iga sepuas yang mereka mau.
Baca Juga : Resep Membuat Iga Bakar, Tak Perlu Lagi Beli, Langsung Kreasikan Sendiri Di Dapur
Ibu pun bisa berlega hati karena kantong tak akan bolong bukan?
Namanya juga sop, tentu saja bagian yang penting dari sop iga sapi adalah kuahnya.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR