Sajiansedap.grid.id - Mengeluarkan tulang dan daging ikan bandeng tidak lagi sulit kalau kita sudah tau tipsnya.
Mengeluarkan tulang dan daging ikan bandeng adalah tahap pertama yang dilakukan saat membuat ikan bandeng isi.
Namun, jika dilakukan dengan cara yang kurang tepat, kulit ikan bandeng bisa pecah dan tidak cantik lagi ataupun tidak bisa untuk dilolah kembali.
Makanya, kita harus tahu tips bagaimana cara mengeluarkan tulang dan daging ikan bandeng dengan tepat.
Yuk, langsung kita simak saja di tips berikut ini.
Baca Juga : Olahan Ikan Bandeng Pasti Tidak Akan Mengecewakan Jika Dibuat Menjadi Bandeng Kuah Kuning
Alat yang dibutuhkan yaitu:
Pisau
Pemukul Daging
Rolling Pin
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR