SajianSedap.id - Pindang bandeng bisa jadi salah satu pilihan menu untuk hari ini.
Cara membuat pindang bandeng tidak terlalu sulit, kok.
Hanya saja, kita harus tahu bagaimana proses memasak yang benar agar daging ikan bandeng tidak hancur.
Baca Juga : Tips Membuat Bandeng Presto, Dagingnya Dijamin Tak Hancur Meskipun Lunak
Ikan bandeng yang dagingnya hancur akan merusak penampilan dan hasil masakan.
Tapi jangan khawatir.
Kalau mengikuti tips ini, dijamin hal itu tidak akan terjadi.
1. Tidak menambahkan ragi
Jika ingin bumbu pindang meresap sempurna pada bandeng, maka bandeng harus dimasak dalam waktu yang lebih lama.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Lena Astari |
Editor | : | Lena Astari |
KOMENTAR