Sajiansedap.com - Ayam goreng tepung krispi pasti renyah lebih lama, kalau kita perhatikan 2 hal sepele ini saat membuatnya.
Bisa menyajikan ayam goreng tepung yang renyah ala restoran cepat saji pasti dambaan semua orang.
Teksturnya yang renyah serta rasanya yang gurih benar-benar menghipnotis keluarga saat menyantapnya.
Tidak heran, kalau banyak orang mencari resep ayam goreng tepung di majalah ataupun internet.
Tapi, terkadang teksturnya yang renyah hanya bertahan sebentar saja setelah disajikan.
Lalu dimana kesalahannya, ya?
Baca Juga : Tips Membuat Ayam Goreng Kuning Agar Tidak Keras Dan Sepah
Ternyata, untuk menghasilkan ayam goreng tepung yang renyah tahan lama, ada dua hal yang paling mempengaruhi.
Apa saja itu?
Seperti yang kita tahu, untuk membuat ayam goreng tepung, kita membutuhkan dua jenis larutan.
Ada larutan tepung, dan ada juga larutan pencelup.
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR