SajianSedap.com - Merayakan Cap Go Meh kurang lengkap tanpa lontong Cap Go Meh.
Nah, ini dia cara masak kuah lontong cap go meh enak yang disuka semua orang.
Umumnya, lontong Cap Go Meh selalu ditemani oleh sayuran berkuah santan yang dinamakan sayur godog.
Dinamakan demikian karena masakan ini dimatangkan dengan cara direbus lama (digodog).
Kelezatan sayur godog penting untuk diperhatikan karena sayur godog jadi teman makan lontong yang cenderung hambar.
Baca Juga : Resep Membuat Kering Tempe Kacang Tanah Ini Bikin Lontong Cap Go Meh Jadi Semakin Istimewa
Jadi kalau sayur godognya lezat, sudah pasti ketupat jadi lezat dan begitu pun sebaliknya.
Nah, supaya sayur godog kita dipuji semua tamu karena kelezatannya, tips satu ini wajib disimak baik-baik,
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR