Sajiansedap.com - Cara membuat brownies seenak bakery, sebaiknya hindari 6 kesalahan berikut ini saat membuatnya.
Banyak yang mengira cara membuat brownies seenak bakery adalah hal sulit.
Supaya tidak penasaran, langsung kita simak saja cara membuat brownies seenak bakery ini.
Baca Juga : Cara Membuat Brownies Empuk dan Lembut, Tidak Keras Setelah Dingin
Agar brownis yang Anda buat tidak lagi gagal dan bisa lumer layaknya bakery, sebaiknya hindari kesalahan saat membuat brownis berikut ini.
1. Coklat Tidak Boleh Terlalu Panas
Coklat yang dicampurkan ke dalam adonan juga akan membuat telur matang sebelum proses pemanggangan.
Telur yang matang tersebut akan berserabut di dalam adonan.
Sehingga, tunggu sampai coklat hangat-hangat kuku dulu, baru tambahkan ke dalam adonan.
Untuk mengetahuinya, celupkan jari kelingking ke dalam coklat.
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR