SajianSedap.com - Tips membuat kastengel renyah dan garing ini akan membantu Anda menghadirkan kue kering spesial di rumah.
Jadi, sebelum membuat kastengel, pastikan Anda membaca dulu tips membuat kastengel renyah dan garing ini.
Dijamin pemula pun jadi jago baking kalau tahu tips membuat kastengel renyah dan garing ini.
Kastengel pasti jadi salah satu kue kering yang wajib hadir tiap Hari Raya.
Kue keju satu ini memang spesial karena cita rasanya yang cenderung gurih dan asin.
Tak heran akhirnya kalau kastengel jadi primadona di antara banyaknya kue kering yang kebanyakan manis.
Karena menggunakan keju, harga kastengel di pasaran biasanya agak tinggi, bahkan bisa dua kali lipat kue kering jenis lain.
Hal itu wajar menginggat kastengel berkualitas baik biasanya dibuat dengan keju edam yang cukup mahal harganya.
Nah, kalau keluarga di rumah suka sekali makan kastengel, lebih baik kita belajar membuatnya.
Baca Juga : Resep Kue Kering Lebaran Enak, Kastengel Jagung Bakar Ini Siap Menggoda Lidah
Di internet banyak sekali beredar resep kastengel yang bisa kita pilih sesuai budget di rumah.
Supaya resep kastengel itu makin enak, ada baiknya kita membaca dulu tips lengkap membuat kastengel renyah dan garing di bawah ini.
Rajin Menambahkan Daun Pandan Pada Masakan, Ini Beberapa Hal Luar Biasa yang Didapatkan
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR