Sajiansedap.com - Agar tidak keliru, begini cara mengaduk adonan dengan teknik melipat dan mencincang untuk membuat cake dan kue kering.
Pemula wajib tahu bagaimana cara mengaduk adonan dengan teknik melipat dan mencincang untuk membuat cake dan kue kering.
Yuk, bersama contek cara mengaduk adonan dengan teknik melipat dan mencincang ini.
Baca Juga : Dapatkan Liburan Gratis ke Bangkok dan Malang dengan Upload Foto Olahan Quaker Oats
Bulan puasa memang jadi saatnya kita mencoba berbagai jenis cake dan kue kering.
Siapa tahu berhasil dan bisa jadi sajian keluarga saat hari raya nanti.
Tentu akan lebih baik lagi kalau bisa jadi peluang usaha.
Nah, bagi yang pertama kali membuat cake dan kue kering, wajib banget tahu kalau ada perbedaan teknik mengaduk adonan, yaitu dilipat dan dicincang.
Tentu saja penggunaan keduanya berbeda dan harus dilakukan dengan benar agar hasilnya matang sempurna.
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR