SajianSedap.com – Anang Ashanty, Arsy dan Arsya kerap terlihat menyantap camilan keripik pare.
Ternyata ini dampak keripik pare untuk tubuh jika sering dikonsumsi.
Menjadi anak dari pemilik ratusan restoran di Indonesia, Arsy dan Arsya kerap terlihat banyak makan.
Kedua anak Anang dan Ashanty ini sering kedapatan mencicipi berbagai menu makanan yang juga disajikan di restoran Asix mereka.
Baca Juga: Dapatkan Liburan Gratis ke Bangkok dan Malang dengan Upload Foto Olahan Quaker Oats
Banyak sekali makanan yang mereka santap setiap hari.
Seperti ayam goreng, aneka sambal sampai kue.
Ada juga berbagai camilan, seperti keripik pare yang merupakan salah satu menu kebanggan Anang.
Pasalnya, camilan yang satu ini tidak memiliki rasa pahit dan sangat enak untuk camilan.
Bahkan, Arsy dan Arsya kerap memakan keripik pare sebagai camilan sehari-hari.
Source | : | Instagram,tribunnews |
Penulis | : | Novia |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR