SajianSedap.com - Sajian kue kering selalu ditunggu jelang Idul Fitri.
Tak jarang yang menjadikan santapan ini sebagai hantaran kepada sanak saudara.
Mulai dari nastar sampai putri salju kerap jadi favorit.
Selain membeli dari toko kue, tak jarang kita membuatnya sendiri di rumah.
Murah dan jauh lebih bersih kerap menjadi alasannya untuk mengkreasikan kue kering dari dapur sendiri.
Hanya saja, kita sering menemukan kue kering yang melempem dan juga mudah berjamur.
Tentunya hal ini akan sulit diberikan kepada keluarga dan sanak saudara.
Untuk mencegah hal tersebut terjadi, tak ada salahnya melakukan antisipasi melakukan hal-hal berikut ini.
Beragam kue kering mungkin akan memenuhi meja rumahmu menjelang hari raya Idul Fitri.
Jumlah kue kering yang cukup banyak tersebut tentu saja harus disimpan dengan cara yang baik dan benar agar bisa tahan lama, tidak tengik, dan tidak lembek.
Ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan untuk menyimpan kue kering agar awet seperti berikut:
Baca Juga: Mulai Masukkan Resep Kue Sagu Keju Edam Ke Dalam List Kue Kering Lebaran Tahun Ini
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR