SajianSedap.com – Bayam rupanya tak boleh dipanaskan lebih dari 2 kali.
#Sahabatsayur harus tahu, ternyata beberapa makanan ini juga berbahaya apabila dipanaskan 2 kali.
Wah, makanan apa saja ya?
Menghangatkan makanan kembali kerap kali dilakukan oleh sebagian orang.
Baca Juga: #SahabatSayur Jangan Pernah Memanasakan Sayur Bayam! Ini Penjelasan Ahli!
Hal itu dilakukan karena masih banyaknya sisa makanan yang terlalu sayang untuk dibuang.
Namun ada juga yang menyukai makanan itu terasa hangat daripada dingin.
Namun, perlu #sahabatsayur tahu ternyata beberapa bahan makanan yang sering dikonsumsi menimbulkan risiko yang berbahaya apabila kita panaskan lebih dari dua kali.
Salah satunya adalah bayam.
Cara Masak Rendang yang Bumbunya Hitam Pekat Seperti Buatan Warung Makan Padang
Source | : | Tribunnews.com |
Penulis | : | Andeska |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR