Sajiansedap.com - Begini cara membuat klepon supaya tidak pecah saat direbus.
Cara membuat klepon supaya tidak pecah saat direbus ini wajib kita contek, agar tampil cantik untuk disajikan saat acara 17an nanti.
Yuk, ikuti cara membuat klepon supaya tidak pecah saat direbus agar hasilnya tetap cantik dan nikmat.
Baca Juga: Resep Klepon Ketan Hitam Sederhana yang Masih Banyak Penggemarnya
Klepon jadi camilan yang cocok untuk teman minum teh atau kopi di sore hari.
Rasanya yang kenyal dengan bonus lelehan gula merah di dalamnya menjadi sensasi tersendiri.
Apalagi bentuknya yang kecil membuat kita bisa lupa diri, makan lagi dan lagi.
Nah, untuk acara 17an nanti, kita bisa banget menyajikan klepon yang kenyal dan manis.
Membuat klepon sebenarnya mudah.
Tapi seringkali klepon gagal karena gula merah yang jadi isiannya pecah saat direbus.
Penulis | : | Dok Grid |
Editor | : | optimization |
KOMENTAR