SajianSedap.com- Resep Perkedel Misoa Udang yang enak ini bisa kita nikmati sebagai camilan ataupun menu pelengkap.
Resep Perkedel Misoa ini, mudah dibuat dan buat siapa saja menyukainya.
Yakin mau melewatkan untuk membuat Resep Perkedel Misoa Udang ini?
Baca Juga: Resep Perkedel Tahu Bakso Enak Ini Bikin Kita Sulit Berhenti Nambah
Waktu: 30 Menit
Sajian: 9 Porsi
Bahan:
40 gram misoa, seduh potong-potong agak panjang
100 gram udang giling
3 sendok makan tepung terigu
1 sendok teh maizena
2 butir telur
1 tangkai daun bawang, iris halus
1/2 sendok teh garam
1/8 sendok teh merica
Bumbu Halus:
5 butir bawang merah
2 siung bawang putih
1/2 sendok teh ketumbar, sangrai
Cara Membuat Perkedel Misoa Udang:
1. Campur misoa, udang, tepung teigu, maizena, bumbu halus. Tambahkan telur, dan daun bawang.
2. Goreng satu sendok demi satu sendok.
Penulis | : | Amanda Fanny |
Editor | : | Dwi |
KOMENTAR