SajianSedap.com- Resep Perkedel Misoa Udang yang enak ini bisa kita nikmati sebagai camilan ataupun menu pelengkap.
Resep Perkedel Misoa ini, mudah dibuat dan buat siapa saja menyukainya.
Yakin mau melewatkan untuk membuat Resep Perkedel Misoa Udang ini?
Baca Juga: Resep Perkedel Tahu Bakso Enak Ini Bikin Kita Sulit Berhenti Nambah
Waktu: 30 Menit
Sajian: 9 Porsi
Bahan:
40 gram misoa, seduh potong-potong agak panjang
100 gram udang giling
3 sendok makan tepung terigu
1 sendok teh maizena
2 butir telur
1 tangkai daun bawang, iris halus
1/2 sendok teh garam
1/8 sendok teh merica
Bumbu Halus:
5 butir bawang merah
2 siung bawang putih
1/2 sendok teh ketumbar, sangrai
Cara Membuat Perkedel Misoa Udang:
1. Campur misoa, udang, tepung teigu, maizena, bumbu halus. Tambahkan telur, dan daun bawang.
2. Goreng satu sendok demi satu sendok.
Baca Juga: Resep Perkedel Kentang Daging Asap Enak Ini Pasti Bikin Si Kecil Nafsu Makan
Baca Juga: Resep Perkedel Jamur Merang Enak, Pelengkap yang Bikin Makan Jadi Lebih Selera
Baca Juga: Resep Perkedel Kentang Sosis Enak, Menu Pelengkap yang Selalu Jadi Rebutan
Baca Juga: Resep Perkedel Rebon Enak, Pelengkap Nikmat yang Mampu Menghipnotis Lidah
Baca Juga: Resep Perkedel Kentang Udang Enak Ini Enaknya Juara Banget
Penulis | : | Amanda Fanny |
Editor | : | Dwi |
KOMENTAR