Jadi Santapan Sehari-hari, Ternyata Konsumsi Gorengan Tidak Berbahaya Untuk Tubuh! Ini Alasannya
SajianSedap.com - Gorengan merupakan salah satu makanan yang sangat lekat sekali dalam kehidupan masyarakat di berbagai kalangan.
Sejak dahulu gorengan menjadi makanan yang digandrungi banyak orang.
Seperti, tempe goreng, kentang goreng, tahu goreng, dan tempe goreng sudah menjadi santapan sehari-hari orang Indonesia.
Makanan yang digoreng memang memiliki rasa yang lebih enak.
Namun kandungan minyak goreng bisa memicu beragam penyakit, mulai dari yang ringan seperti radang tenggorokan sampai penyakit serius seperti kolesterol.
Baca Juga: NUSA Indonesian Gastronomy Shows Wonderful Sides of Indonesian Cuisines You Just Cannot Resist
Dilansir dari berbagai sumber, berikut ini cara supaya gorengan lebih sehat dikonsumsi!
Source | : | pontianak.tribunnews.com |
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR