Stop Makan Telur Setengah Matang Dari Sekarang, Bahaya Mengancam Kalau Terus Dikonsumsi!
SajianSedap.com - Telur menjadi salah satu bahan makanan yang digemari banyak orang.
Cara memasak yang mudah membuat banyak orang menyajikan telur dalam menu makanannya.
Belum lagi saat ada pilihan menu telur setengah mateng.
Dibanding telur matang, cara masak telur setengah mateng tentu lebih mudah dan cepat.
Baca Juga: Siapa Sangka Cuma dengan Minum Air Rebusan Kelapa, Tubuh Akan Rasakan 8 Hal Mencengangkan Ini!
Namun ada bahaya yang bisa mengacam saat konsumsi telur setengah matang.
Telur yang tidak dimasak hingga matang dikhawatirkan masih mengandung bakteri Salmonella.
Bakteri ini bisa masuk ke dalam telur akibat ayam yang terinfeksi oleh bakteri Salmonella dari lingkungannya.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Tribunjualbeli.com |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR