SajianSedap.com - Kalau ditanya daging jenis apa yang paling sering diolah di rumah-rumah, ayam pasti jadi jawabannya.
Soalnya, ayam mudah ditemui, murah harganya dan enak diolah jadi apa saja.
Namun, walau mudah diolah, selalu saja ada saat ketika kita kehabisan ide mengolah ayam.
Betul atau betul?
Nah, kalau sudah begitu, SajianSedap punya jalan keluarnya.
Soalnya, di Tabloid Saji 458 akan dibahas kreasi antibosan olahan serba ayam.
Selain itu, masih ada juga 10 modifikasi rice bowl super enak!
Jangan lewatkan juga tips membuat mayonaise sendiri di rumah sampai kreasi nugget ayam untuk si kecil.
Dijamin rugi banget kalau melewatkan Saji 458 yang telah terbit tanggal 19 Februari 2020.
Yuk, langsung ke loper koran terdekat supaya enggak kehabisan!
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR