Tips Bikin Ayam Kuning yang Bumbunya Meresap sampai ke Tulang! Cocok untuk Stok Menu Sahur dan Berbuka
SajianSedap.com - Ayam kuning paling cocok jadi stok menu sahur dan berbuka di rumah.
Tinggal kita buat dalam jumlah banyak, lalu simpan di freezer supaya tahan lama.
Begitu butuh, tingga digoreng saja sesuai kebutuhan.
Baca Juga: Cara Bikin Ayam Goreng Tepung Super Crispy, Ternyata Pakai Campuran Tepung Ini
Baca Juga: Resep Ayam Goreng Tepung Oregano Enak, Teksturnya yang Renyah Langsung Bikin Jatuh Cinta
Nah, ayam goreng kuning yang enak tentu bumbunya harus meresap sampai ke dalam tulangnya.
Kalau sudah begini, makan apa saja ditemani ayam goreng kuning pasti jadi lebih enak.
Karena itu, SajianSedap sudah merangkum tips lengkap supaya ayam kuning meresap bumbunya.
Yuk, simak bersama.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR