SajianSedap.com - Saat bulan puasa seperti ini, jumlah masakan yang dibuat para ibu biasanya jadi makin banyak.
Saat berbuka, biasanya kita harus membuat kolak, gorengan hingga menu utama beberapa macam.
Saat sahur, harus masak lagi beberapa menu baru untuk mendongkrak selera makan keluarga.
Wah, kalau begini kebayang kan betapa repotnya.
Baca Juga: Spesial Saji-Sedap, Review 5 Merek Chicken Nugget yang Lembut di Dalam dan Renyah di Luar!
Karena itu, ada baiknya para ibu menyetok menu keringan di rumah.
Misalnya saja kering tempe, kering kentang sampai kering pangsit.
Keringan ini biasanya bisa jadi penyelamat karena enak dimakan bareng segala hidangan.
Bahkan, tak jarang orang bisa makan nasi putih hanya dengan lauk keringan, lo.
Nah, untuk Anda yang tertarik membuat keringan di rumah, baiknya membeli Tabloid Saji 463 dengan tema "Variasi Lauk Kering Untuk Sahur".
Walau ditulisnya untuk sahur, tapi keringannya juga cocok untuk menu berbuka juga, lo.
Dijamin, Anda tak akan kehabisan ide membuat lauk keringan untuk keluarga.
Baca Juga: Spesial Saji-Sedap, Review 4 Merek Lemper Ayam Enak yang Paling Disuka! Enak Buat Camilan
Jangan lupa juga resep serba ketan nan gurih.
Bahkan, ada juga bonus 40 macam resep takjil untuk keluarga tercinta.
Pokoknya, wajib banget deh membeli Tabloid Saji 463 di loper koran dan toko buku terdekat.
Supaya enggak ketinggalan edisinya, kalian juga bisa berlangganan dengan klik link ini, ya.
Jangan sampai kehabisan!
Baca Juga: Spesial Saji-Sedap, Review 4 Merk Selai Cokelat Yang Manis Legitnya Paling Favorit! Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR