SajianSedap.com - Ini dia berita terpopuler hari ini, Selasa 19 Maret 2020.
Ada berita soal cara masak sayur godog agar tidak cepat basi.
Ada juga berita soal cara restoran masak hati sapi agar tidak keras.
1. Cara Masak Sayur Godog Agar Tidak Basi
Saat Lebaran, pasti sayur godog jadi menu yang paling diincar.
Teman makan ketupat satu ini soalnya selalu jadi favorit di tiap ruamh.
Tentu saja sayur godog pun tidak mungkin dibuat hanya sedikit.
Karena itulah sajian ini pasti rentan basi.
Tidak mau kan, menyajikan makanan basi pada semua orang?
Kalau begitu kita harus menyimak tipsini sampai habis.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
2. Resep Ayam Goreng Sambal Penyet
Resep Ayam Goreng Sambal Penyet Kemangi ini dijamin bikin tambah nasi.
Soalnya, rasa Resep Ayam Goreng Sambal Penyet Kemangi ini enak dan membuatnya pun mudah.
Dijamin, Resep Ayam Goreng Sambal Penyet Kemangi ini bisa meningkatkan nafsu makan seketika.
Cari tahu resep lengkapnya dengan klik link ini.
3. Cara Restoran Masak Hati Sapi Agar Tidak Keras
Siapa yang akan masak sambal goreng kentang untuk Lebaran nanti?
Anda pasti salah satunya kan?
Nah, sambal goreng kentang biasanya selalu dipadukan dengan hati sapi.
Tapi memasak hati sapi memiliki trik tersendiri karena teksturnya yang berbeda dengan daging sapi.
Cara pengolahan yang salah hanya akan membuat tekstur hati sapi menjadi keras, walaupun sudah direbus beberapa kali.
Tidak mau kan, hasil masakan hati sapi jadi keras?
Nah, agar hidangan Anda jadi semakin lezat, yuk, simak langkah mengolah hati sapi berikut ini!
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR