SajianSedap.com - Bagian daging sapi ini memiliki banyak sekali penggemar.
Tak heran olahan dari babat sapi selalu ludes disejumlah restoran.
Namun, yang cukup sulit dari babat sapi adalah membuatnya cepat empuk.
Baca Juga: Resep Babat Gongso Enak, Hidangan Lezat yang Kaya Akan Bumbu
Nah, dengan tips ini sase lovers bisa mengetahui cara membuat babat sapi cepat empuk.
Bahkan itu bisa dilakukan hanya dengan 3 langkah saja.
Cara mengolah babat sapi agar empuk dan enak memerlukan beberapa tahap.
Walau mungkin terkesan sulit, namun dengan tips ini ampuh dan bisa membuat hidangan babat kita lezat dan empuk, lo.
1. Pilih Babat Sesuai Kebutuhan
Beda jenis masakan, beda pula jenis babat yang cocok untuk digunakan.
Jika ingin babat yang cocok untuk mi atau nasi goreng, piihlah jenis babat handuk.
KOMENTAR