Enggak Perlu Obat Mahal, Cuma Rutin Kunyah Daun Kemangi Ternyata Ampuh Cegah Penyakit Ganas dan Mematikan Ini
SajianSedap.com - Orang Indonesia pasti sudah tidak asing lagi dengan daun kemangi.
Ya, selama ini, daun kemangi banyak digunakan untuk lalapan atau penambah aroma pada pepes.
Daun kemangi soalnya memiliki rasa dan aroma yang khas.
Rasa dan aroma tersebut kemudian membuat daun ini banyak digunakan sebagai lalap makan bersama penyet ikan.
Baca Juga: Resep Roti Goreng Daging Kemangi Enak, Menu Sarapan yang Bikin Keluarga Rela Bangun Pagi
Juga kerap menjadi penambah aroma untuk makanan loket dan karedok.
Rasa khas akan menambah nafsu makan kita apabila sudah makan dengan daun kemangi.
Tapi tahukah kamu kalau daun kemangi ternyata berkhasiat cegah penyakit ganas dan mematikan ini?
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR