Jadi Kebiasaan Orang Indonesia, Campur Alpukat dengan Susu Bisa Jadi Racun untuk Tubuh! Lebih Baik Pakai Bahan Alami Ini
Sajiansedap.com - Avokad atau alpukat adalah salah buah favorit orang Indonesia.
Teksturnya yang lembut membuat buah ini mudah dicerna, sehingga sering dijadikan jus ataupun makanan balita.
Alpukat sendiri mengandung nutrisi seperti karbohidrat dan folat.
Kombinasi gizi ini membuat alpukat jadi buah kesukaan ibu hamil.
Biasanya, untuk mendapatkan kenikamatan yang lebih, beberapa orang kerap menambahkan bahan tertentu agar terasa lebih manis.
Diantaranya dengan menggunakan susu kental manis atau bubuk.
Tidak jarang juga ditambah dengan gula.
Tapi sepertinya kita harus menghentikan kebiasaan itu sekarang juga.
Simak alasannya di bawah ini!
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR