Cara Memasak Kerang Agar Tidak Amis dan Nikmat Ala Restoran Seafood, Perhatikan 2 Langkah Ini! Gampang Banget
SajianSedap.com - Cara memasak kerang terkadang sulit-sulit gampang.
Nah, untuk itu simak cara memasak kerang ala restoran seafood berikut ini.
Semua pasti langsung ketagihan jika kerang diolah dengan cara mudah ini.
Kerang yang enak adalah kerang yang empuk, menyerap bumbu, dan pastinya tidak amis.
Soalnya bau amis bisa mengurangi cita rasa kerang.
Supaya hal itu tidak terjadi, mari simak tips mengolah kerang supaya tidak amis berikut ini.
Baca Juga: Roasted Fish Cake with Made from Ground Catfish, A Perfect Snack For Leisure Time!
Baca Juga: Recipe of Fried Tahu with Petis Filings, A Tasty Late-Night Snack!
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR