Sering jadi Pelengkap Bakso, Makan Jeroan Ternyata Simpan Bahaya ini untuk Tubuh! Bisa Picu Penyakit Mematikan Ini
SajianSedap.com - Memakan bakso bagi sebagian orang tentu tak lengkap rasanya jika tidak ditambah dengan jeroan.
Jeroan seperti babat, gajih dan tetelan lainnya menambah bakso semakin gurih dan enak.
Jeroan juga tentunya dapat ditemukan dibanyak kuliner nusantara, baik itu jeroan ayam maupun sapi.
Misalnya seperti, menu soto babat, sup lidah sapi, gulai otak, paru-paru goreng, atau satai hati ampela.
Baca Juga: Cara Membuat Bakso Goreng Kopong, Besar dan Antikisut ala Pedagang, Pasti Berhasil
Bahkan, karena rasanya yang dianggap unik dan nikmat, ragam makanan tersebut banyak juga yang menggemari.
Meski terbilang lezat, jeroan ini sebaiknya jangan dikonsumsi terlalu sering atau terlalu banyak.
Ternyata jeroan bisa menimbulkan beberapa penyakit berbahaya untuk tubuh seperti berikut ini.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Rafida Ulfa |
Editor | : | Rafida Ulfa |
KOMENTAR