Cuma Rutin Makan Kemangi Campur Nasi, Efeknya Ternyata Tidak Main-main untuk Tubuh! Wanita Wajib Tahu
SajianSedap.com - Kalau makan di warung pecel ataupun beberapa makanan khas Indonesia, daun kemangi selalu hadir.
Selain timun dan kol, kemangi sering dijadikan lalapan yang pastinya cocok untuk setiap makanan.
Kemangi juga enak bila dimakan mentah-mentah, apalagi dicocol dengan sambel.
Nah, selain kenikmatannya tersebut, kemangi juga memiliki khasiat yang baik untuk tubuh, lho!
Kemangi adalah tumbuhan yang biasa tumbuh ketika musim hujan mulai berlangsung.
Tumbuhan ini memiliki pohon berukuran kecil menyerupai rumput.
Tubuhnya dibalut oleh bulu halus yang aman untuk disentuh.
Baik dimakan langsung ataupun dicampur dengan nasi, simak segudang manfaat kemangi berikut ini.
Penulis | : | Rafida Ulfa |
Editor | : | Rafida Ulfa |
KOMENTAR