Tips Bikin Terong Balado Tidak Menyerap Minyak dan Jadi Benyek, Cara Menggoreng Anda Pasti Salah!
SajianSedap.com - Terong balado adalah salah satu olahan terong yang paling digemari.
Terongnya dimatangkan dengan cara digoreng lalu diaduk dengan bumbu baladonya yang pedas dan gurih.
Wah, makan nasi bisa nambah berpiring2 kalau disajikan lauk ini di depan mata, deh.
Membuat terong balado di rumah pun mudah sekali.
Baca Juga: Resep Oblok-Oblok Terong Enak, Hidangan Sederhana yang Nikmat Di Lidah
Masalahnya, terong mudah sekali menjadi lembek saat dimasak.
Apalagi kalau digoreng, terong cenderung menyerap minyak hingga jadi lembek.
Kalau kelembekan, terong malah rentan hancur dan tidak enak dimakan.
Untuk olahan terong kita tetap nikmat, simak tips berikut ini dulu, yuk.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR