Jadi Rahasia Pedagang Gorengan, Begini Cara Membuat Cireng Kriuk dan Pas Kenyalnya, Perbandingan Tepung Ini Kuncinya
SajianSedap.com - Dulu cireng cuma jadi camilan favorit orang Bandung.
Tapi beberapa tahun belakangan, camilan satu ini entah kenapa jadi favorit semua orang.
Maklum, rasanya yang gurih dan renyah banget.
Camilan ini bahkan cocok disuguhkan dengan kopi maupun teh.
Baca Juga: Terungkap Cara Restoran Bikin Cumi Empuk dan Tidak Alot Seperti Karet, Cukup Perhatikan 3 Hal Ini
Namun, sebagian orang masih sering gagal kala membuat cireng sendiri di rumah.
Nah, lo, apa yang salah, ya?
Untuk lebih lengkapnya, berikut ini beberapa hal yang harus kita perhatikan saat membuat cireng.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR