Jadi Rahasia Pedagang, Begini Cara Bikin Lumpia yang Tetap Renyah dan Kriuk Walau Sudah Dingin!
SajianSedap.com – Bikin lumpia di rumah memang mudah banget.
Soalnya, kulitnya kini sudah bisa dibeli dimana-mana sehingga tak perlu lagi membuat satu per satu.
Tapi, camilan satu ini cuma enak dimakan selagi panas.
Baca Juga: Resep Rempeyek Kacang Tanah Kencur Enak Dan Renyah Ini Sempurna Lengkapi Hidangan
Baca Juga: Resep Kering Pangsit Merica Hitam Enak Ini Sukses Mencuri Hati Keluarga
Begitu dingin, kulitnya langsung jadi lembek dan tidak kriuk lagi.
Padahal, lumpia yang lembek setelah digoreng tentu saja bisa mengurangi cita rasanya.
Pokoknya setelah mengikuti tips ini, bisa dipastikan lumpia buatan kita akan renyah tahan lama.
Yuk, langsung simak tips lengkapnya berikut ini!