Ternyata Ini 4 Penyebab Santan Pecah Sehingga Masakan jadi Tak Enak, Anda Melakukannya?
SajianSedap.com - Hidangan serba santan memang jadi menu favorit orang Indonesia.
Rasanya, hampir semua jenis bahan bisa jadi enak kalau dimasak santan.
Sebut saja gulai, tongseng, kare, rendang, dan masih banyak lagi.
Cita rasa santan yang gurih memang tak pelak bisa meningkatkan cita rasa masakan.
Tapi, masak santan di rumah tidak semudah memakannya.
Soalnya, salah-salah santan malah bisa pecah, lo.
Kalu sudah pecah, tampilanya jadi tak cantik dan rasanya pun jadi kurang gurih.
Nah, berikut ini SajianSedap sudah merangkum deretan kesalahan yang bikin santan jadi pecah.
Wajib tahu.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR