SajianSedap.com – Salah satu menu yang kerap disuka dari restoran Jepang adalah tempura.
Selain empuk, udang tempura tersebut sangat lurus.
Sehingga udang tempura jadi terasa makin nikmat.
Baca Juga: Resep Lumpia Goreng Udang Sayur Enak, Bisa Jadi Inspirasi Untuk Peluang Usaha
Seringkali kita mencoba, namun udang sulit sekali lurus.
Tempura adalah cara mengolah udang dengan membalurnya dengan tepung dan lantas digoreng hingga renyah.
Yang hebat, udang goreng ala restoran Jepang ini selalu lurus dan tidak menggulung, lo.
Tampilan seperti inilah yang selalu tersaji di restoran tapi sulit sekali kita hadirkan di rumah.
Memang terkesan sulit untuk membuatnya.
Tapi tenang, kita langsung simak saja tips berikut ini agar lebih jelas bagaimana cara membuatnya.
Rajin Menambahkan Daun Pandan Pada Masakan, Ini Beberapa Hal Luar Biasa yang Didapatkan
KOMENTAR