Gak Bakal Nyangka, Daun Ketumbar Ternyata Bisa Perberat Kerja Hati, Begini Cara yang Aman Jika Ingin Dikonsumsi
Sajiansedap.com - Kebanyakan orang pasti sudah sangat familiar dengan ketumbar.
Miliki aroma yang khas membuat ketumbar begitu mudah dikenali.
Daun ketumbar memang lebih banyak digunakan sebagai bahan tambahan pemberi aroma pada makanan, terutama makanan Chinese.
Pada Chinese food, daun satu ini bisa dicampurkan ke dalam kuah sup sehingga aromanya jadi nikmat bukan main.
Baca Juga: Resep Tumis Kembang Kol Daun Ketumbar Enak Ini Bikin Kita Semua Jago Masak
Daun ketumbar juga bisa dicincang halus lalu ditambahkan ke dalam isian pangsit atau bakpao.
Hasilnya, daging yang digunakan dalam isian itu jadi tidak akan amis dan lebih aromatik, nikmat deh!
Nah, di masakan Thailand, daun ketumbar juga banyak dipakai, lo.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR