Cara Membuat Bunga Pepaya Agar Tidak Pahit ala Warteg, Pemula Pun Bisa Kalau Tahu Triknya
Sajiansedap.com - Ternyata begini cara membuat bunga pepaya agar tidak pahit ala warteg.
Ternyata, warteg punya trik rahasia yang bisa ditiru pemula sekalipun.
Saselovers pasti sering melihat tumis daun pepaya di warteg.
Tumis bunga pepaya ala warteg ini punya rasa enak dan tidak pahit sama sekali.
Baca Juga: Jadi Rahasia Orang Palembang, Begini Cara Membuat Pempek agar Tidak Alot Ketika Dimakan
Baca Juga: Terbongkar Rahasia Pedagang Bikin Bakso yang Bulat Sempurna, Kuncinya Ada Pada Sendok
Padahal daun pepaya terkenal sangat pahit, sampai-sampai pahitnya tidak hilang walau sudah minum air.
Ternyata, tukang masak warung makan Padang punya trik khusus untuk hilangkan rasa pahit dalam bunga pepaya.
Kuncinya adalah di bahan dapur ini, yang semua orang pasti punya.
Begini cara membuatnya.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR