SajianSedap.id – Mau bikin semur jengkol legit dan empuk ala warteg?
Tenang, SajianSedap akan membongkar cara masak semur jengkol legit dan empuk ala warteg untuk Anda.
Di Indonesia, jengkol paling sering diolah jadi semur ataupun rendang.
Tapi, semur biasanya lebih banyak jadi pilihan.
Baca Juga: Terungkap Rahasia Masak Semur Tahu dan Tempe Seenak Warteg, Pantas Kuahnya Saja Bisa Gurih Banget
Baca Juga: Resep Semur Tahu Tempe Enak, Kuah Gurihnya Pasti Bikin Pengen Makan Terus
Soalnya, ada kuah manisnya yang enak banget disiram ke atas nasi hangat.
Wah, semua pasti jadi ngiler, nih.
Nah, supaya semur jengkol buatan rumah makin enak, ada baiknya kit abaca tips masak semur jengkol empuk dan meresap bumbunya.
Kalau dua syarat tersebut sudah terpenuhi, dijamin semur jengkol Anda akan jauh lebih lezat ketimbang semur jengkol manapun.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR