Warung Makan Sunda Bongkar Cara Memasak Pepes Ikan Tulang Lunak & Bumbu Meresap, Tetap Utuh Meski Dimasak Lama
Sajiansedap.com - Pepes ikan adalah salah satu masakan yang paling sering diburu di warung makan Sunda.
Hal ini karena bumbu ikan pepes meresap sampai dalam dan tulang lunak.
Jika kita memasak sendiri di rumah, sering kali ikan pepes berakhir hancur sehingga bentuknya sudah tidak berbentuk ikan lagi.
Baca Juga: Terungkap Rahasia Warteg Membuat Ikan Asin yang Renyahnya Awet Sampai 5 Hari!
Lalu bagaimana cara memasak ikan pepes tulang lunak dan bumbu meresap namun tetap utuh?
Salah satu pemilik warung makan Sunda pun membagikan rahasianya kepada Sajian Sedap.
Yuk intip caranya!
Source | : | Tribun Bali |
Penulis | : | Sera B |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR