Ternyata Ini Rahasia Bikin Kulit Risoles Super Tipis dan Tidak Mudah Sobek ala Bakery! Gampang Banget Dicontek
SajianSedap.com – Ternyata gampang banget bikin kulit tipis dan tidak mudah sobek kalau tahu triknya.
Makanya, baca dulu tips pasti jadi bikin risoles tipis dan tidak mudah sobek ini, ya.
Risoles yang sukses bisa dilihat dari kulitnya.
Kalau kulitnya tipis dan tidak mudah sobek, sudah pasti si pembuat bisa diacungi dua buah jempol.
Baca Juga: Resep Risoles Buah Enak Ini Rugi Kalau Sampai Melewatkannya!
Baca Juga: Resep Risoles Talas Enak, Camilan Tepat Untuk Pengganjal Lapar
Soalnya, risoles ala bakery terkenal itu, punya kulit tipis sehingga saat dimakan, kulitnya tidak terasa seperti makan tepung saking tebal dan berlapis-lapisnya.
Sayangnya, kulit seperti inilah yang tidak mudah dibuat.
Alih-alih, kulit tebal dan rapuh sehingga mudah sobek.
Sebenarnya, cara membuat kulit risoles yang tidak mudah sobek dan lentur sebenarnya cukup mudah.
Yuk, cari tahu langsung lengkapnya!
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR