SajianSedap.com - Bagi yang sudah cinta mati dengan cabai, pasti sulit jika makan tanpa kehadirannya.
Tidak heran, jika kita membeli cabai dalam jumlah banyak untuk makan atau sekedar ngemil.
Tentunya dengan stok cabai yang melimpah kita bisa dengan mudah berkreasi di dapur juga.
Namun, cabai jika disimpan terlalu lama cenderung akan mudah layu dan busuk.
Alhasil kita harus membuangnya karena takut berakibat buruk pada tubuh.
Apalagi di tengah pandemi seperti sekarang ini, kita tak bisa bebas keluar masuk pasar.
Nah, jangan khawatir, cara menyimpan cabai agar tetap awet dan tidak gampang busuk ternyata sangat mudah, lho!
Yuk kita simak langkah-langkah mudahnya berikut ini.
Baca Juga: Resep Telur Sambal Cabai Hijau Enak Ini Tak Sampai Satu Jam Membuatnya
KOMENTAR