SajianSedap.com - Berita populer hari ini (29/10).
Dari mi ayam yang jangan dibeli dengan ciri-ciri ini.
Sampai rahasia membuat ayam bakar yang bumbunya meresap.
Ciri-ciri mi ayam yang jangan dibeli
Ternyata ada mi ayam tak layak makan yang dijual oleh pedagang, lo.
Karena itu, kita jangan pernah makan mi ayam dengan ciri-ciri ini.
Sebagai konsumen, kita harus selalu waspada dengan setiap makanan yang kita beli dari luar.
Bukan cuma karena kini sedang terjadi pandemi corona, tapi juga karena banyak pedagang nakal yang mencampurkan bahan tak layak makan pada produk buatannya.
Salah satunya adalah produk mi ayam.
Ternyata, kita harus hati-hati lantaran kini banyak beredar produk mi ayam tak layak makan, lo.
Masalahnya ada pada bahan baku pembuatan mi yang tak seharusnya.
Waduh, kok bisa ya?
Simak info selengkapnya di sini.
Cara Bikin Sambal Ayam Geprek Bensu yang Super Enak
Akhirnya kini kita bisa bikin ayam geprek bensu sendiri di rumah.
Soalnya, sudah terbongkar cara bikin sambal ayam geprek Bensu yang terkenal itu.
Kini restoran ayam geprek memang bertebaran dimana-mana.
Tapi yang paling terkenal tentu saja adalah ayam geprek bensu milik artis Ruben Onsu.
Di antara sekian banyak bisnis artis yang gulung tikar, Ayam Geprek Bensu jadi salah satu yang terus bertahan bahkan makin sukses dari hari ke hari.
Itu artinya, racikan di restoran ini pas di lidah para pengunjugnnya.
Jadi, pengunjung bukan cuma mencoba sekali karena milik artis, tapi juga beli lagi dan lagi karena rasanya enak.
Artikel berlanjut setelah video berikut ini.
Ya, kelezatan ayam geprek Bensu memang ada pada sambal bawangnya.
Jadi, kalau mau bisa membuat ayam geprek seenak Bensu, harus kuasai dulu cara membuat sambal bawang yang yahud di lidah.
Simak info selengkapnya di sini.
Rahasia Membuat Ayam Bakar yang Bumbunya Meresap Sampai ke dalam Daging
Siapa yang suka dengan ayam bakar?
Daging ayam memang sangat mudah diolah dan pasti enak rasanya.
Salah satunya adalah ayam bakar.
Apalagi jika ayam bakar tersebut bumbunya meresap sampai ke dalam daging.
Tapi membuat ayam yang bakar ala restoran yang bumbunya meresap memang butuh trik tersendiri.
Salah-salah, ayam bakar malah bisa hambar, kering dan akhirnya seret kala dimakan.
Ayam bakar yang enak didahului dengan cara memilih ayam yang benar, kemudian cara pembumbuan baru cara pengolahan.
Nah berikut kami bagi rahasianya untuk anda.
Simak info selengkapnya di sini
KOMENTAR