Jadi Rahasia Bakery, Begini Cara Membuat Kue Sus Tidak Kempes dan Lembut di Mulut, Cuma 3 Langkah Dijamin Anti Gagal
Sajiansedap.com - Apakah anda sudah tahu ingin membuat kue apa hari ini?
Kue sus bisa jadi pilihan tepat loh.
Tapi terkadang kriteria kue sus yang berhasil dibuat bukan cuma dari rasa saja.
Penampilan dari kue sus sendiri juga wajib jadi perhatian.
Kue sus baru bisa dibilang sukses kalau mengembang sempurna, meninggi dan tidak kempes.
Baca Juga: Resep Dorayaki Klasik Enak, Menu Sarapan Menarik Untuk Di Akhir Pekan
Kue sus yang mengembang otomatis akan menjadi kopong di dalamnya.
Bagian kopong inilah yang nantinya akan diisi vla, cream, dan aneka isi lainnya.
Sayangnya, masih banyak dari kita yang gagal membuat sus.
Kue sus tidak bisa mengembang, malah melebar atau kempes.
Bagaimana ya membut kue sus yang tidak kempes dan lembut?
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR