SajianSedap.com - Ini dia berita terpopuler hari ini, Minggu 8 November 2020.
Ada berita soal rahasia warteg bikin kentang mustofa renyah.
Ada juga berita soal cara masak bihun hajatan enak dan tidak mudah putus.
1. Rahasia Warteg Bikin Kentang Mustofa Renyah
Air kapur sirih kerap digunakan untuk membuat gorengan dan masakan menjadi renyah.
Tapi ternyata ada cara lain yang lebih aman untuk merenyahkan gorengan loh.
Salah satunya kentang mustofa yang sering dijual di warteg.
Kentang mustofa memang mudah dibuat, namun sekali salah bisa membuat kentang alot dan malah berkumpul seperti menggumpal.
Sebenarnya ada tips memasak kentang mustofa yang dijamin tidak menggumpal dan renyah hingga sebulan
Trik rahasia ini langsung dibongkar dari pedagang warteg.
Berikut cara membuat kentang mustofa agar tidak menggumpal dan renyah hingga sebulan.
Mari kita simak bersama ulasannya dengan klik link ini.
2. Makan Mangga Bisa Bantu Cegah Penyakit Mematikan
Bagi anda pecinta mangga harus tahu hal baik ini.
Mangga menjadi satu di antara buah yang populer di dunia.
Tak hanya manis, mangga juga mengandung banyak manfaat bagi kesehatan.
Dikutip TribunWow.com dari Boldsky, mangga kaya akan protein, serat, vitamin C, vitamin A, asam folat, vitamin B-6, vitamin K dan kalium.
Wah ternyata kandungan mangga sangat baik untuk kesehatan ya.
Kira-kira, apa ya manfaat dari buah mangga?
Mari kita simak bersama ulasannya dengan klik link ini.
3. Cara Masak Bihun Hajatan Enak dan Tidak Mudah Putus
Jika ada acara hajatan berlangsung, para tamu sering disajikan bihun goreng dalam kontak makan besek.
Bihun goreng hajatan terkenal gurih dan tidak berminyak walaupun sudah dingin.
Selain itu, bihun goreng hajatan juga tidak mudah putus.
Seringkali kita mencoba sendiri di rumah, namun hasilnya tidak seenak bihun goreng hajatan.
Seorang pelaku usaha katering memberikan tiga tips supaya bihun goreng buatan sendiri bisa segurih dan sekering bihun goreng hajatan.
Yuk simak tips mudahnya dengan klik link ini.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR