Jangan Buru-Buru Dibuang! Nasi Kurang Matang Bisa Dimatangkan Lagi Dengan Cara Mudah Ini, Cobain Sekarang!
Sajiansedap.com - Apakah anda pernah memasak nasi tapi hasilnya setengah matang?
Terkadang hal ini membuat para ibu rumah tangga akan panik dan bingung bagaimana cara mengakalinya.
Tapi jangan khawatir, berikut solusinya agar nasi tersebut bisa matang dan bisa segera disantap.
Yuk, intip caranya!
Nasi yang setengah matang memang kerap sekali membingungkan.
Nasi tersebut tak nikmat dimakan dan tidak mungkin pula untuk dibuang.
Ciri dari nasi yang kurang matang adalah ketika Anda bisa merasakan biji beras yang masih keras saat digigit.
Namun, kini jangan bingung karena Sajian Sedap punya solusi untuk mengatasi nasi setengah matang.
Caranya pun begitu mudah.
Yuk, simak caranya!
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR