SajianSedap.com - Resep Mendut Suji, kreasi kue tradisional kenyal dengan rasa yang gurih.
Rasa gurih dari Resep Mendut Suji yang begitu terasa berasal dari kuah santanya.
Kalau ingin menyajikan camilan yang manis, kenyal dan juga gurih, Resep Mendut Suji ini pilihannya.
Baca Juga: Resep Putu Ayu Enak, Camilan Tradisional Cantik yang Terkenal Se-nusantara
Waktu: 45 Menit
Sajian: 14 Buah
Bahan:
225 gram tepung ketan putih
1/4 sendok teh garam
1/2 sendok makan air kapur sirih
185 ml air hangat
2 tetes pewarna merah muda
2 lembar daun pandan potong-potong
14 lembar daun pisang, untuk membungkus
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Robert Christianto |
Editor | : | Dwi |
KOMENTAR