Jangan Anggap Remeh, Cuma Kunyah Kecipir Rebus Setiap Hari, Hasil Tak Terduga Akan Terjadi Pada Tubuh,Cobain Sekarang!
Sajiansedap.com - Buah Kecipir pastinya sudah tidak asing lagi bagi orang Indonesia.
Sayuran satu ini paling sering dijumpai dan dijadikan lalapan makan sambal dan ayam goreng.
Rasanya tawar dengan sedikit rasa manis di lidah.
Selain direbus jadi lalapan, kecipir juga enak dibuat jadi tumisan hingga tambahan pecel, lo.
Baca Juga: Cuma Kunyah Kecipir Rebus Tiap Hari, Jangan Kaget Saat Tubuh Tunjukkan Perubahan Luar Biasa Ini!
Di Indonesia sendiri, kecipir juga dikenal sebagai kacang botol, kacang belingbing atau kacang embing.
Nah, selain rasanya yang enak, kacang ini sudah jelas memiliki manfaat bagi tubuh kita.
Jika Anda belum mengetahuinya, inilah 6 manfaat kecipir yang dapat kita peroleh.
Enggak perlu sulit untuk mengonsumsinya, cukup rebus dan jadikan lalapan.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR