Jadi Kebiasaan di Rumah, Pakai Minyak Goreng Lebih dari 3 Kali Ternyata Berbahaya! Ahli Bongkar Fakta Tak Terduga ini
SajianSedap.com - Minyak goreng menjadi bahan yang wajib ada di rumah.
Mulai dari goreng, tumis hingga membuat kue sekalipun minyak goreng sangat diperlukan.
Nah, biasanya setelah menggoreng kita selalu menyisihkan minyak yang telah digunakan.
Hal tersebut karena alasan berhemat, hingga kita menggunakannya berulang kali.
Bahkan, kalau belum berubah warna menjadi coklat, minyak tersebut akan terus digunakan.
Apakah hal tersebut suka Anda lakukan?
Baca Juga: Cara Menggoreng Terong agar Tidak Menyerap Minyak dan Gampang Lembek, Semua Pasti Langsung Suka
Mulai sekarang mending hindari ya!
Ternyata ada bahaya mengintai di balik pemakaian minyak goreng berulang, lho!
Apa saja? Simak penjelasannya berikut ini.
Penulis | : | Rafida Ulfa |
Editor | : | Rafida Ulfa |
KOMENTAR