Pantas Pedagang Tak Pernah Terluka Saat Mengupas Kulit Nanas yang Berduri! Trik Memotong Nanas Ini Jadi Rahasianya
Sajiansedap.com - Saselovers mungkin sering membeli nanas di pasar dalam keadaan sudah dikupas dan dipotong.
Alasannya pasti sama: nanas sulit untuk dikupas karena kulitnya yang berduri dan keras.
Padahal, membeli nanas sudah dikupas lalu disimpan dengan kantong plastik saja bisa membuat buah ini tercemar debu dan bakteri.
Baca Juga: Yuk, Ajak Si Buah Hati Jadi Makin Kreatif Selama Di Rumah dengan 3 Ide yang Inspiratif ini
Baca Juga: Tak Suka Minum Namun Ingin Tetap Terhidrasi? Jangan Khawatir, 5 Buah Ini Bisa Jadi Solusi Alternatif
Apalagi, cahaya matahari langsung membuah buah cepat busuk.
Memang, membeli buah dalam keadaan mentah lalu mengupasnya di rumah lebih baik.
Jangan khawatir! Berikut cara mengupas nanas ala pedagang rujak.
Cuma lima menit dan dijamin tangan tak akan terluka!
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR